Базовый курс из 4 занятий по скалолазанию

03.04.2019


Для кого разработан данный курс?

После прохождения первого занятия по скалолазанию (или после участия в мастер-классе) возникает вопрос: мне интересно скалолазание, как лучше спланировать занятия? продолжить заниматься с инструктором, записаться в школу скалолазания или попробовать самостоятельные занятия?

 Чтобы помочь Вам определиться с выбором, существует базовый курс из 4 занятий по скалолазанию. Каждое занятие идет 2 часа и состоит из теоретической и практической частей.

Что изучается на занятиях?

Каждое занятие посвящено определенной теме. В конце курса у Вас сложится понимание в какую сторону необходимо двигаться и Вы сможете определиться  с форматом занятий: школа, с инструктором или самостоятельно.

Первое занятие - научитесь правильно разминаться, одевать и использовать личное снаряжение. начнем изучать основы техники в лазании с верхней страховкой.

Второе занятие - изучение основных узлов, продолжаем изучать технику лазания с веревкой, пробуем более сложные трассы. Обучение верхней страховке с партнером. В конце тренировки выполняем задание по общефизической подготовке.

Третье занятие - знакомимся с особенностями болдеринга. Поймем как отличаются между собой категории трудности, как правильно проходить трассу, как использовать мобильное приложение с каталогом трасс.

Четвертое занятие - пробуем пройти свой первый проект - не пройденную вами трассу, которая вызывает трудности, и которую вам по силам пройти в ближайшее время. знакомимся с основами специальной физической подготовки в скалолазании.

 БОНУС! По окончании курса Вы получаете клубный сертификат о прохождении базовой подготовки по скалолазанию.

Сколько стоит и как проходит базовый курс?

Занятия базового курса проходят по записи с понедельник по четвер с 14:00 до 22:00. Продолжительность занятия 2 часа. Курс ведет Тихонов Валерий - наш ведущий инструктор и тренер по скалолазанию.В занятия входит все необходимое снаряжение. Стотимость курса 3200 руб.

 

                На фото Валерий Тихонов